外国语学院团委组织学生开展“我为评估做贡献”志愿服务活动

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于学雷锋志愿服务工作重要指示精神,进一步增强爱校荣校意识,助力文明校园环境建设,带动同学们做好学院办公环境卫生保洁,营造健康干净、文明整洁的学习环境。外国语学院团委于3月27日下午开展“我为评估做贡献”志愿服务活动,全院招募175名志愿者分为26个工作组,分别前往语音室和办公楼进行清理打扫。

志愿者们带着清扫工具前往各个区域认真打扫,大家都身体力行,发扬不怕苦不怕脏的精神,全心投入志愿工作,相互之间默契配合,有的拿起扫把清除地面垃圾,有的打湿抹布擦净桌面污垢,对办公室区域进行全面清洁卫生大扫除,合力清理“顽固”垃圾和卫生死角,在清扫活动中表现出了极大的热情与担当。

三月春风正当时,志愿精神共传承。外院学子用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。本次志愿服务活动,不仅弘扬雷锋精神,同时提高体凝聚力和环保意识,为推动我校审核评估贡献青春力量。