迎评促建:外国语学院举办基于OBE理念的BOPPPS教学模式应用分享会

为帮助教师深入理解OBE教学理念以及基于OBE理念的BOPPPS有效教学结构的基本概念、实施环节以及在真实课堂中的应用4月17日外国语学院A307举办BOPPPS教学模式应用分享会,外国语学院全体教师参加。

本次分享会主要围绕基于OBE理念的BOPPPS教学模式”的主题进行,李林、崔顺姬肖爽三位老师BOPPPS教学模式的概念及其六大环节的目的、意义、策略和方法进行了交流并结合自身所教课程分享了心得体会与会教师结合自身所课程,积极探讨沟通案例教学中的瓶颈及解决方法。

通过本次分享交流会积极将BOPPPS教学模式运用到教学实践中,不断提升课堂的有效度,为今后的教学拓展、指导学生、科研等方面提供了新思路、新方向。