外国语学院召开党纪学习教育启动仪式

根据上级党组织和学校党委文件精神,在学校“大抓落实年”,尤其是在学校迎接国家审核评估的关键时期,把党纪学习教育落到实处,我院于425日启动党纪学习教育。启动仪式由党总支副书记 院长王立国主持,全体教师参加仪式。

首先,党总支副书记刘力源宣读了外国语学院党纪学习教育实施方案。明确了学习教育的目标、内容、方法和时间安排。

党总支书记栾松久在启动仪式上,围绕党纪学习教育的目的和党纪的概念及我们党在各个历史时期的纪律要求作了动员讲话后,又结合学校纪委要求,向与会党员干部作了党风廉政建设专题辅导。

最后,栾书记要求每位教师在日常工作和生活中都要严格遵守,确保学院的各项工作在纪律的框架内有序进行。每位教师在当前这一关键时期,要将纪律贯彻始终,以严明的纪律和优良的工作作风迎接审核评估工作。

此次党纪学习教育启动仪式的召开,是学校“大抓落实年”的背景下我院开展全面从严治党、加强纪律建设工作的具体举措,学院全体教师也将以此为契机,深入学习党的纪律,严格遵守党的规矩,为学院的发展贡献自己的力量。

初审:刘美辰
                                                    二审:刘力源