迎评促建:外国语学院召开本科教育教学审核评估工作分享会

为进一步强化全面迎接本科教育教学审核评估的准备工作,确保各项环节得到有效完善4月3日下午外国语学院邀请吉林医药学院外语教研部主任于芳教授,举行了外国语学院本科教育教学审核评估工作的分享会。会议由外国语学院院长王立国主持,外国语学院全体教师参会。

分享会上,于芳教授从评估的准备工作、评估过程、评估反馈三个方面进行了深入浅出的分享,由学校到教师,由教学大纲、人才培养计划到毕业论文等,于芳教授从各个层次、多个维度对审核评估各项环节的准备工作进行了全方位的解读用具体的案例,清晰明了的分享了审核评估中每一步的重点内容和评估中容易遇到的问题,使我院教师对新一轮的本科教育教学审核评估工作有了更直观的了解和更清晰的思路。于芳教授还与我院教师进行了交流互动,为老师们提出的问题进行了一一的解答,于芳教授的专业素养和亲和力赢得了在场教师的阵阵掌声。

分享会最后,王立国院长对此次分享会进行了总结,对于芳教授的分享表达了诚挚的感谢指出我院教师要根据本次分享会中得到的宝贵经验,在教育教学方面做到持续加强与改进,为即将到来的本科教育教学审核评估工作助力。

此次分享会不仅促进兄弟院校之间的交流,也为我院进一步细化和完善教育教学工作提供了有益的参考和借鉴。未来,外国语学院将继续加强与其他兄弟院校的交流与合作,共同推进人才培养质量的提升和本科教育教学的改革发展。