迎评促建:外国语学院举行新一届教学督导聘任仪式

为加强对我院教学质量的自我监控与保障,创建良好的教风、学风,4月2日12:30在外国语学院学院会议室举行了新一届院级教学督导聘任仪式,会议由孟亮副院长主持,学院领导班子及新一届教学督导成员出席仪式。

副院长孟亮首先传达了学校关于2023-2024学年第二学期教学督导指导思想,结合审核评估指标体系内涵,以“以导为主、以督为辅、督导结合、重在交流”的理念开展教学督导工作的精神,明确了督导的职责、权力与义务。

随后,由王立国院长为新任教学督导金清子教授、王凤教授、张秀娟副教授、范可微副教授等共8位教师颁发了聘书。

会上,学院党总支书记栾松久强调,教学督导在今后的工作中要多为学院教育教学出谋划策,督导指导教师教学,多深入课堂听课,积极深挖课程思政案例,多提宝贵意见。

在聘任仪式之后,外国语学院新一届教学督导组召开了第一次教学督导工作例会。教学督导对提高我教学水平健全教学质量保障体系具有积极意义,为我迎接教育教学审核评估工作打下坚实基础。