外国语学院督导对2024届毕业生论文进行抽检

外国语学院为确保毕业生论文质量,严格按照教育部的相关规定和要求,66下午英语系和朝鲜语系2024届毕业生论文进行了抽检针对论文进行了细致的评审并对存在的问题提出了具体的修改意见。

此次抽检工作由外国语学院督导组负责,旨在通过严格的学术审查,进一步提升学生的学术素养和论文质量。抽检过程中,各位督导重点关注了论文的学术规范性、创新性、逻辑性以及语言表达等方面。

外国语学院对此次抽检工作高度重视,要求各系部认真传达督导团队的修改意见,并督促学生按照要求进行修改。学院将继续加强对学生论文的指导和管理,确保每一篇毕业论文都能达到学术规范和质量要求。

此次抽检工作的顺利完成,不仅提高了学生的学术素养和论文质量,也为学院的教学工作提供了有益的参考。未来,外国语学院将继续加强对学生的学术指导和管理,为学生的全面发展提供有力保障

初审:刘美辰

复审:孟亮