外国语学院召开2020级毕业生就业工作会议

为做好2020级毕业生就业工作,3月17日下午,外国语学院在A313召开就业工作会议暨2020级毕业生就业工作推进会。会议由院长王立国主持外国语学院全体教师参加会议。

王院长针对就业工作做了以下几点布置:第一,导师要加强就业教育和观念的引领。第二,导师要加强生涯教育和就业指导。第三,学院就业工作小组要开展“访企拓岗”专项行动。第四,所有教师都要积极配合“企业进校园”行动计划。

王院长强调,关于就业工作要严格把控就业的真实性,导师们要做到精准帮扶,重点关注思想上、家庭上就业苦难的群体,学院要加强就业数据动态监测。同时,学院也会做好监督,严格落实就业检测工作“四不准”“三不得”要求。

学院党总支书记栾松久对此次会议进行了总结,强调了外国语学院的特色,结合我院的特色和特点,将就业工作要实打实的完成。

就业工作关乎每一名毕业生的未来发展,更是对学院教育质量的检验。相信在全体教师的共同努力下,可以帮助毕业生顺利就业,走向自己的理想岗位