我院举办“师恩难忘,贺卡送情”教师节签字活动

作者:心理辅导站    来源:

为了庆祝第三十四个教师节,外国语(国际交际)学院于2018年9月10日上午十一点半,在文化街了“师恩难忘,贺卡送情,教师节签字”主题活动。

本次活动由外国语(国际交际)学院宣传部和心理辅导站共同举办,同学们都积极参与。同学们向老师送出了自己亲手写的贺卡,并对每一位收到贺卡的老师送出了自己的祝福:“老师,您好,祝您节日快乐!”一句简单的祝福,是一声温暖的问候。同学们也在展板上签下自己的名字,留下自己对老师最真诚的祝福!

本次活动表达了同学们对老师最诚挚的祝福。师者,所以传道授业解惑也。所谓“十年树木,百年树人”,正是有了教师们孜孜不倦的教诲和“润物细无声”的默默付出,才有了各种人才的涌现、社会的日渐美好。祝所有的老师们桃李满天下,教师节快乐!