外国语(国际交流)学院学习筑梦之举办“传承红色文化,勇担历史使命”主题朗诵活动

为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,营造良好的校园环境,感知革命前辈的爱国热情,提高同学们的人文素质,抒发同学们的道德情怀,外国语(国际交流)学院于2019年5月9日中午在孔子像举行学习筑梦之“传承红色文化,勇担历史使命”主题朗诵活动。

本次活动由团委宣传部主办,学生会办公室协办。同学们以饱满的热情,高昂的斗志诠释了革命精神,整个校园都洋溢着朗读声,每一个音调否表明了他们承担历史责任的决心。

在优美隽永的字里行间,升华了同学们的情感,触动了同学们的灵魂,陶冶了同学们的情操。给予了同学们心灵的震撼和美的享受,进一步增强了同学们的爱国热情。中国历经百年沧桑,风雨飘摇,终于屹立于世界的东方,作为新时代的青年,绝不能忘记历史,紧接先辈们传递下来的旗帜,开创新的未来,绽放出青春耀眼夺目的光芒。

此次朗诵活动,同学们铿锵有力的声音,充沛饱满的感情,将爱国之情表现的淋漓尽致,加强了同学们对红色经典文化的深入了解,进一步感受了红色经典文化的魅力,激励同学们继承和弘扬五四精神,高举五四旗帜,在努力实现中国的伟大征程中建功立业,彰显青春风采。

团委宣传部 学生会办公室

2019年5月9日