“不忘初心,牢记使命”主题活动之“守护绿水青山,做环保达人”志愿服务活动

为践行不忘初心,牢记使命”主题教育活动,树立绿水青山就是金山银山的理念,外国语(国际交流)学院党员教师于1019来到了吉林市丰满朱雀山风景区周边进行了“守护绿水青山,做环保达人”的志愿服务活动。

总支书记孙迅的带领下,党员同志们走近朱雀山周边开始了志愿环保服务活动。党员教师们手拎垃圾袋,认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋生活垃圾等,并对捡拾回来的垃圾进行了分类处理同时也向游人和行人进行了环保宣传。

在此次活动中,党员教师们纷纷表示希望通过自己的努力,提高大家对环保的意识,并自觉维护环境卫生做家乡的美丽守护者,做社会的环保践行人外国语(国际交流)学院党总支也希望将通过系列活动切实加强全体教师思想政治素质,提高全体党员同志的环保意识、服务意识。